VILLA GENOESE ZERBI

Gelateria, Pasticceria, Aperitivi

All’interno di uno degli edifici storici più belli e rappresentativi della città, affacciato sul Lungomare, si trova il nuovo locale creato dal Maestro Enzo Pennestrì e suo padre Tito che, con la Cremeria Sottozero, hanno fatto la storia dell’alta pasticceria e della gelateria a Reggio Calabria e non solo, come dimostrano i due coni e il premio come miglior gelato al cioccolato d’Italia assegnati nel 2024 dal Gambero Rosso.
In un’atmosfera magica, elegante e ricercata, circondati da alberi centenari, il fascino dell’architettura neogotica e il panorama mozzafiato dello Stretto, a Villa Genoese Zerbi si possono gustare le impareggiabili coppe di gelato by Sottozero, le creazioni di alta pasticceria, gli sfiziosi aperitivi e una selezione di liquori di pregio, coccolati da un servizio attento, veloce e impeccabile.

Via Zaleuco, 5 – Reggio Calabria
Tel. +39 393 978 8035